Kamis, 06 Desember 2012

Kenalan Yuuu'.....

Hi......
Pertama bikin tulisan ini rada bingung n mikir, apa yang harus saya tulis......????
Maklum, saya orang baru disini, masih harus banyak bertanya dan bertanya. Tapi kalo ga dimulai-mulai ga akan jadi yeh......
Oh iyah,saya belum memperkenalkan diri......
Saya IBU RUMAH TANGGA biasa yang kesehariannya ya ngurus rumah beserta isi2nya. Kadang bangun duluan n kadang tidur terakhir.....yah gimana kebutuhan aja dah.....kalo butuh tidur cepet, ya tidur duluan. Kalo lagi males bangun pagi....ya tunggu alaram bunyi.....hehehe.
Alhamdulillah....saya dikaruniai 2 anak yang Soleh dan Solehah.....Yang besar lebih seneng kalo dipanggil dengan nama kesayangan "Mas Ari",9 tahun, kelas 3 SD.....Yang kecil dipanggil "De Hana",7 tahun, kelas 1 SD.
Daripada bengong nungguin anak2 pulang sekolah, n Yayang (suami) pulang kerja, saya biasa nguplek diruang belajar anak2, soalnya blon punya ruangan khusus buat ngacak2 kain perca,benang,jarum,lem,etc lah pokoknya...Dari hasil ngopredah ada beberapa yang dijual ke temen kerjanya Yayang alias Suami, Ibu2 guru di sekolah anak2, temen....dll.....Alhamdullillah....

Rabu, 05 Desember 2012

Bongkar Templates

Lama ga nulis nih, abis lagi seneng bongkar pasang Templates alias Backgrounds blog sih. Udah di copas liat hasilnya kurang sreg hapus ganti lagi yang lain ga tahu dah berapa kali hapus tuh. Terakhir pake Templates tahunya banyak data yang ilang, kaya daftar blog temen sama blog craft luar. Jadi musti diisi lagi dah, nyari-nyari lagi dah. Tapi ga papa yang penting tampilan blog kali ini udah cakep, Templatesnya free loh, kita tinggal copy paste HTMLnya aja, yang lama dihapus ganti sama yang baru. Kalo temen-temen ada yang mo nyoba disini yah : http://templatesbytenilleblog.blogspot.com/
  silahkan dicoba.

Senin, 05 November 2012

Bros Clay

Nah kalo yang ini beda lagi, ini perpaduan clay, tile, filigree.

Peniti Jilbab

Sudah lama ga bagi-bagi cerita disini yah. Ini ada beberapa foto peniti hias, bisa untuk kerudung juga dress. Yuuuu' diliat....
.

Selasa, 16 Oktober 2012

Selasa, 22 Mei 2012

Uning Ewet

Okaachan punya kucing lo....warnanya coklat muda kekuning-kuningan..... Lahirnya tanggal 18 Mei 2011. Namanya Uning Ewet. Kenapa dinamain Uning Ewet.....??? Karena warna bulunya kuning, trus dari bayinya cerewt, sampe sekarang masih cerewet. Tingkahnya bikin kita-kita gemes, obatnya stess tuh.... Nih ada foto-fotonya......
Waduh...fofonya kebalik yah....gimana liatnya nih....??!!!!
Ini gayanya kalo lagi bobo......

Tantangan MC Indonesia Crafter

Mumpung lagi rajin nih....taroin foto-fotonya yah.....ayo teman-teman yang baik hati, kalo mau liat hasil bikinan Okaachan....mareyyyy Foto-foto ini waktu ikut tantangan MC di group Indonesian Crafter Bagus-bagus yah......hehehhehe....

Bunga-bunga Flanel n Cookies

Hasil utak-atik bikin bunga, ada bros, sirkam, juga ada cookies.....

Kamis, 29 Maret 2012

Giveaway Winner [Indonesian Crafter's Admins]

Giveaway Winner [Indonesian Crafter's Admins] Akhirnya, saya jadi salah satu pemenangnya....dapet Pink Kitty Pouch dari mba Dini Kurnianing (Kupunya Handmade). Terima kasih mba Dini......tinggal nunggu kiriman nih...Pak Pos, jangan lama2 dijalannya yah....cepet anter Pink Kitty ke rumah barunya disini.... Akhirnya yang ditunggu datang juga....