Kamis, 06 Desember 2012

Kenalan Yuuu'.....

Hi......
Pertama bikin tulisan ini rada bingung n mikir, apa yang harus saya tulis......????
Maklum, saya orang baru disini, masih harus banyak bertanya dan bertanya. Tapi kalo ga dimulai-mulai ga akan jadi yeh......
Oh iyah,saya belum memperkenalkan diri......
Saya IBU RUMAH TANGGA biasa yang kesehariannya ya ngurus rumah beserta isi2nya. Kadang bangun duluan n kadang tidur terakhir.....yah gimana kebutuhan aja dah.....kalo butuh tidur cepet, ya tidur duluan. Kalo lagi males bangun pagi....ya tunggu alaram bunyi.....hehehe.
Alhamdulillah....saya dikaruniai 2 anak yang Soleh dan Solehah.....Yang besar lebih seneng kalo dipanggil dengan nama kesayangan "Mas Ari",9 tahun, kelas 3 SD.....Yang kecil dipanggil "De Hana",7 tahun, kelas 1 SD.
Daripada bengong nungguin anak2 pulang sekolah, n Yayang (suami) pulang kerja, saya biasa nguplek diruang belajar anak2, soalnya blon punya ruangan khusus buat ngacak2 kain perca,benang,jarum,lem,etc lah pokoknya...Dari hasil ngopredah ada beberapa yang dijual ke temen kerjanya Yayang alias Suami, Ibu2 guru di sekolah anak2, temen....dll.....Alhamdullillah....

Rabu, 05 Desember 2012

Bongkar Templates

Lama ga nulis nih, abis lagi seneng bongkar pasang Templates alias Backgrounds blog sih. Udah di copas liat hasilnya kurang sreg hapus ganti lagi yang lain ga tahu dah berapa kali hapus tuh. Terakhir pake Templates tahunya banyak data yang ilang, kaya daftar blog temen sama blog craft luar. Jadi musti diisi lagi dah, nyari-nyari lagi dah. Tapi ga papa yang penting tampilan blog kali ini udah cakep, Templatesnya free loh, kita tinggal copy paste HTMLnya aja, yang lama dihapus ganti sama yang baru. Kalo temen-temen ada yang mo nyoba disini yah : http://templatesbytenilleblog.blogspot.com/
  silahkan dicoba.