Rabu, 05 Desember 2012

Bongkar Templates

Lama ga nulis nih, abis lagi seneng bongkar pasang Templates alias Backgrounds blog sih. Udah di copas liat hasilnya kurang sreg hapus ganti lagi yang lain ga tahu dah berapa kali hapus tuh. Terakhir pake Templates tahunya banyak data yang ilang, kaya daftar blog temen sama blog craft luar. Jadi musti diisi lagi dah, nyari-nyari lagi dah. Tapi ga papa yang penting tampilan blog kali ini udah cakep, Templatesnya free loh, kita tinggal copy paste HTMLnya aja, yang lama dihapus ganti sama yang baru. Kalo temen-temen ada yang mo nyoba disini yah : http://templatesbytenilleblog.blogspot.com/
  silahkan dicoba.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar